Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Bowl tibio de arroz integral con verduras

Calidez, sabor y bienestar en un solo bowl. ¡Disfruta cada bocado!

Ingredientes

4 cucharadas de Aceite de Maravilla con Oliva Natura 1 taza de arroz integral 1 diente de ajo picado fino 1 taza de caldo de verduras 1 ½ taza de agua hirviendo Sal y pimienta Para las verduras: 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla morada cortada en juliana ¼ de pimentón cortado en juliana 1 zapallo italiano cortado en cubos 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de miel 1 cucharadita de curry Ciboulette picada Sal y pimienta
Preparación
  1. Para el arroz integral, agregar a una olla dos cucharadas de Aceite de Maravilla con Oliva Natura, calentar y añadir el ajo, dorar unos segundos y sumar el arroz, sal y pimienta, sofreír y cubrir con el caldo de verduras y agua hirviendo, cocinar a fuego bajo, tapado durante 30 minutos o hasta que el agua se absorba por completo. Si el arroz no queda con el punto de cocción deseado añadir un poco mas de agua hirviendo, tapar y volver a cocinar a fuego bajo hasta que el agua se absorba. Retirar del fuego y reservar.
  2. Para las verduras, en un wok calentar dos cucharadas de Aceite de Maravilla con Oliva Natura, añadir el ajo y la cebolla, saltear durante 5 minutos e incorporar el pimentón, el zapallo italiano, la miel, la mostaza, el curry sal y pimienta, mezclar y cocinar durante 5 minutos hasta que las verduras se comiencen a dorar, remover y retirar del fuego.
  3. Servir el arroz integral tibio junto con las verduras salteadas, espolvorear con la ciboulette picada.