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Sopa de Cebolla con Crutones

Un almuerzo de invierno se disfruta más con una deliciosa sopa
Ingredientes 1 diente de ajo picado fino 1 cebolla cortada en juliana 1 taza de vino blanco 4 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 4 tazas de caldo de verduras 1 cucharadita de tomillo fresco ½ taza de queso parmesano rallado Sal y pimienta Para los crutones 1 taza de pan a gusto cortado en cubitos 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de sal
Preparación Precalienta el horno a 180°C. Para los crutones, en un bowl mezcla el pan, el Aceite de Oliva Natura, el orégano y la sal y distribuye sobre la lata del horno. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que el pan esté dorado, retira del horno y reserva. En una olla añade el Aceite Vegetal Natura e incorporar el ajo y la cebolla. Cocina la cebolla a fuego medio removiendo constantemente para que no se queme, cuando comience a tomar un tono dorado añade el vino blanco, el tomillo, sal y pimienta, tapa y deja hervir durante 5 minutos. Incorpora el caldo de verduras y deja cocinar semi tapado por 15 minutos más, retira del fuego. Sirve la sopa de cebolla junto con los crutones y el queso parmesano rallado.