Nuestras Recetas

Receta Nidos de Lechuga con Verduras
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Nidos de Lechuga con Verduras

Nidos de Lechuga con Verduras

Una presentación novedosa para una rica mezcla de verduras

Ingredientes
6 hojas de lechuga española
¼ taza quinoa
¼ pimentón rojo
1 cucharadita de Aceite Natura Oliva
4 champiñones
½ palta
¼ cebolla morada
Cebollín la parte verde o cilantro para decorar
½ cucharadita de sal
Pimienta

Preparación
Cocina la quinoa en ½ taza de agua hirviendo durante 10 minutos a fuego suave. Pica el pimentón en cubitos pequeños, igual la cebolla morada y los champiñones. Puedes blanquear la cebolla en agua hirviendo durante 10 minutos y luego botar el agua de remojo para que quede más suave.
En un bol añade los ingredientes, cebolla morada, quinoa a temperatura ambiente, pimentón, champiñón, palta cortada en cubos, sal, pimienta, limon y el Aceite Natura Oliva. Incorpora todo y rellenar los nidos preparados con las hojas de lechuga. Puedes decorar con cilantro picado o cebollín.