Nuestras Recetas

Receta Curry Pescado Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Curry de Pescado

Curry de Pescado

Para los amantes del pescado una deliciosa receta

Ingredientes

3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de jengibre rallado
½ cebolla cortada en cubitos
2 tazas de pescado blanco a elección cortado en cubos
1 taza de leche de coco
½ taza de salsa de tomate
3 cucharaditas de curry en polvo
3 cucharadas de cilantro picado
Sal

Preparación

En una sartén profunda o wok añade el Aceite Natura Oliva y el diente de ajo. Cocina durante algunos minutos, incorpora la cebolla y el jengibre y saltea. Añade el pescado y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando para que se cocine por todos lados. Cubre con la leche de coco y la salsa de tomate. Agrega el curry, sal y deja hervir semi tapado durante al menos 5 minutos o hasta que la salsa comience a espesar y el pescado esté cocido.

Retira la mezcla del fuego y añade el cilantro, mezcla suavemente. Puedes servirlo acompañado de arroz basmati.