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Receta Budín de Pan Aceite Natura
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Budín de Pan

Budín de Pan

El tradicional Colegial al Estilo Natura

Ingredientes
1 ½ marraqueta
3 tazas de leche descremada o bebida vegetal de soya
½ taza eritritol o alulosa
1 cucharadita vainilla
1 manzana
3 cáscaras de naranja
3 clavos de olor
1 cucharada Aceite Natura 100% Maravilla
1 cucharadita de canela en polvo
5 huevos
¼ taza eritritol o alulosa (para caramelizar)
1 cucharada de agua

Preparación
En un bowl troza la marraqueta. Paralelamente en una olla añade leche descremada o bebida vegetal, cáscaras de naranja, clavos de olor, ½ taza eritritol, canela en polvo y calentienta hasta que suelte el primer hervor.
Añade en el bowl de la marraqueta la leche caliente y revuelve, una vez hidratado el pan procesa la mezcla hasta lograr una consistencia homogenea. Bate los huevos y mezcla con el pan batido, añade vainilla y Aceite Natura 100% Maravilla.
En una olla dispón ¼ taza eritritol, 1 cucharada de agua y revuelve, lleva a punto caramelo sin meter ninguna espátula a la olla una vez que comience la cocción, debe quedar una consistencia líquida con color miel.
Corta en láminas la manzana.
En una fuente rectangular distribuye el caramelo, luego las manzanas y finalmente la mezcla de pan. Lleva a baño María y cubre el molde con el papel aluminio.
Hornea durante 40 a 45 minutos a 180°C, deja reposar en el horno 5 minutos más y espera que se enfríe. Finalmente refrigera al menos por 1 hora.