Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Bagel gourmet

Tan bueno que no dura ni un suspiro en la mesa

Ingredientes para la masa

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pan bagel
  • 3 láminas de tocino
  • ½ palta cortada en láminas
  • 1 huevo
  • 3 rodajas de tomate
  • Para el pesto
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • ½ taza de Aceite de Oliva Natura
  • ¼ taza de nueces
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta

Preparación  
  1. Dorar el tocino en una sartén u horno hasta que este crocante, retirar y dejar reposar sobre papel absorbente.
  2. Para el pesto, en una procesadora o minipimer agregar la albahaca, el Aceite de Oliva Natura, las nueces, el ajo, sal y pimienta, procesar hasta obtener un pesto suave, corregir la sazón y reservar.
  3. En una sartén derretir la mantequilla, sobre esta agregar las dos caras de pan bagel para dorar, dentro de una de ellas agregar el huevo, tapar y dejar cocinar hasta que el huevo se cocine, apagar el fuego y reservar.
  4. Armar el sándwich, rellena el pan con una capa de pesto, tomate, palta, tocino, más pesto y por ultimo la tapa de bagel con huevo, servir tibio de inmediato.