Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Sándwich vegano con pasta de palmitos

Un sabor tan bueno que ni los fantasmas se lo quieren perder

Ingredientes para la masa

  • 3 rebanadas de pan de masa madre vegano
  • Hojas de lechuga
  • ½ tomate cortado en rodajas
  • 2 tazas de palmitos cortados pequeños
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • ½ limón, su jugo
  • Sal y pimienta
  • Para la lactonesa:
  • ¼ taza de aquafaba (líquido de cocción de garbanzos)
  • 1 cdta vinagre blanco
  • ¾ taza Aceite de Maravilla Natura
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Para la mayonesa vegana, en el vaso de la minipimer agregar la aquafaba y el vinagre, mezclar unos segundos y poco a poco agregar el Aceite de Maravilla Natura en forma de hilo, emulsionar hasta lograr que la mayonesa espese, condimentar con sal, pimienta y reservar.
  2. Para la pasta de palmitos, en un bowl agregar la mitad de los palmitos, el cilantro, el jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar y procesar con la minipimer o en una procesadora de alimentos. Añadir a la mezcla la mitad de los palmitos reservada, mezclar y reservar.
  3. Armar el sándwich agregando una capa de lechuga, otra de pasta de palmitos y otra de tomate, tapar y volver a repetir el relleno, logrando un sándwich doble o de dos pisos, servir frío.