Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

American mini pancakes con mantequilla de maní y fruta

Mini Pancakes tiernos y fáciles de hacer, ideales para un desayuno rápido y delicioso.

16-18 unidades / 3 unidades por porción 

Ingredientes

130g taza harina 
1/2 taza bebida vegetal o leche 
1 huevo 
1 cdta esencia de vainilla 
1 cdta polvos de hornear 
1 pizca de sal 
Para el toppig usé frutillas, arándanos y mantequilla de maní
Preparación Batir los huevos hasta que tenga harta espuma y burbujas. Incorporar la leche o bebida vegetal, vainilla, pizca de sal, polvos de hornear. Tamizar la harina con un colador e ir batiendo de manera envolvente para no romper las burbujas del huevo ya que estos harán que queden blanditos y esponjosos. 
Con papel absorbente agregar aceite  al sartén y llevar la mezcla, puedes usar un cucharón o medio cucharón si quieres que queden más pequeños. 
Para el toppig puedes usar cualquier fruta que te guste y para endulzar lo que prefieras, miel, syrups o si es para bebés sin endulzante y adicionar solo mantequilla de maní