Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Arepas con pollo y palta

Descubre la magia en cada bocado con esta deliciosa creación que despertará tus sentidos.
Ingredientes / 4 Personas
    Para las arepas:
  • 2 cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura
  • 1 taza de harina de maíz
  • 2 ½ tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
      Para el pollo:
    • 2 filetes de pechuga de pollo, cocidos y desmenuzados
    • 4 cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • Sal y pimienta
    • 1 palta cortada en láminas
Preparación
  • Para las arepas, en un bowl agregar la harina de maíz, la sal y el agua, mezclar con las manos hasta lograr una mezcla homogénea. Dar forma a las arepas con las manos y reservar.
  • En una sartén calendar dos cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura, disponer sobre este las arepas y cocinar tapado dando vuelta de vez en cuando para que no se quemen, una vez que estén doradas retirar del fuego y reservar.
  • Para el relleno, en un bowl agregar el pollo, el Aceite de Maravilla y Oliva Natura, el jugo de limón, la mayonesa, sal y pimienta, mezclar y reservar.
  • Partir las arepas a la mitad y rellenar con la pasta de pollo y la palta, tapar y servir.