Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Champiñones a la parrilla

Haga de cada comida una celebración con esta receta original y apetitosamente diferente
Ingredientes
  • 1 bandeja de champiñones (ojalá todos del mismo tamaño)
  • 6 a 8 palos de brochetas pequeños
  • 1/2 taza aceite maravilla con oliva Natura
  • 1/2 taza almendras tostadas u otro fruto seco tostado
  • 1/4 cebolla morada
  • 1 manojo perejil o cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta sal
Preparación
  • Cortar por la mitad los champiñones, armar las brochetas
  • En una licuadora agregar el aceite maravilla con oliva de Natura, almendras tostadas, cebolla morada blanqueada, cilantro, ajo y sal,  procesar hasta que quede homogéneo.
  • Pincelear todas las brochetas con la salsa. Llevar a la parrilla hasta que estén dorado por ambos lados. Lo ideal, no más allá de 10 minutos para que queden al dente.