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Pizza casera con mozarela, jamón serrano y rúcula

La opción perfecta para añadir un toque gourmet a tu día a día
Ingredientes
    Para la masa:
  • 7 grs de levadura seca
  • 1 ½ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de Aceite de Maravilla y Oliva Natura
  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear Para el relleno:
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 ½ taza de queso mozarela en hebras
  • 6 láminas de jamón serrano
  • 2 puñados de hojas de rúcula
Preparación
    Para la masa:
  • Pre calentar el horno a 180°C.
  • Para la masa, en un bowl agregar el agua tibia y la levadura, mezclar y dejar reposar durante 5 minutos, incorporar el Aceite de Maravilla y Oliva Natura y la sal. Mezclar nuevamente y agregar poco a poco la harina, unir con las manos y llevar a una superficie seca para amasar. Amasar durante 5 minutos o hasta que la masa esté elástica, si es necesario añadir un poco mas de harina para que no se pegue en las manos. Dejar reposar la masa en un bowl tapada durante al menos una hora.
  • Con la ayuda de un uslero estirar la masa, hasta lograr un grosor de mas o menos 1 centímetro. Disponer sobre la lata del horno rellenar con salsa de tomate y queso mozarela.
  • Hornear la pizza a 180°C durante 30 minutos o hasta que los bordes de la masa se comiencen a dorar. Retirar del horno agregar el jamón serrano, la rúcula y un chorrito de Aceite de Maravilla y Oliva Natura, servir de inmediato.