Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Hummus de palta con tortillas

Tus invitados te pedirán la receta de este delicioso picoteo
Ingredientes
  • 1 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • 1 cda tahine o aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdta Aceite de Oliva Natura
  • 1/2 palta
  • 1/2 limón
  • 1 cdta de sal y sumac o ají de color, sésamo tostado para decorar
  • 40ml de agua
  • 5 tortillas de taco
Preparación:
  • En una procesadora incorporar garbanzos, tahine, palta, ajo, sal, limón, 6 cucharadas de agua o más según la preferencia de consistencia.
  • Una vez procesado y no queden trozos de garbanzos, llevar a un bol agregar, Aceite de Oliva Natura, sésamo y sumac o ají de color.
  • Cortar las tortillas en triangulos, saltearlas con un chorrito de Aceite de Oliva Natura hasta que se doren.