Para el bizcocho, en un bowl agregar las yemas y el azúcar flor, batir hasta que la mezcla tome un color amarillo claro, reservar.
En otro bowl batir las claras hasta duplicar su volumen. Agregar las claras a la mezcla de yemas y azúcar flor, mezclar con un mezquino realizando movimientos envolventes, para evitar disminuir el volumen de la mezcla. Agregar poco a poco la harina, los polvos de hornear, el cacao en polvo y finalmente el Aceite de Maravilla Natura, mezclar suavemente hasta lograr una crema aireada y sin grumos.
Cubrir la lata del horno con una lamina de silicona o papel para horno, sobre esta añadir la mezcla de bizcocho, formando un rectángulo de 30 x 20 cm aproximadamente. Hornear a 180°C durante 5 minutos, retirar del horno y dejar enfriar.
Para el relleno de chocolate, agregar a un bowl apto para microondas el chocolate y la crema, calentar en el microondas hasta que el chocolate se derrita, mezclar y dejar enfriar. Una vez que el chocolate esté frio batir con batidora a velocidad alta hasta lograr una crema aireada.
Rellenar el bizcocho con la crema de chocolate (guardar un tercio para decorar) y las frutillas, enrollar, cubrir con la crema de chocolate restante y frutillas. Servir frio.