Ingredientes
7 a 8 pan de hamburguesa
1 trozo de queso duro para decorar
2 cucharadas de ketchup para decorar
5 aceitunas sin carozo
500g de carne molida tártaro
2 cebollín o ¼ cebolla picada
½ taza de pan rallado
2 dientes de ajo picado
2 cucharada mostaza
1 huevo
Manojo de cilantro picado
2 cucharadas Aceite Natura 100% Maravilla
¼ cucharadita comino
1 ½ cucharadita sal
Pizca de pimienta
Preparación
Saltear el cebollín y ajo picado durante 2 minutos.
En un bol grande agregar todos los ingredientes y con las manos mezclar para que todos los ingredientes se fusionen. Preparar 7 a 8 unidades de hamburguesas y llevar a un sartén o puede ser en una plancha. Cocinar durante 10 a 15 minutos a fuego medio.
Si sobran se pueden congelar, duran 3 meses en el congelador.
Para hacer las hamburguesas hornear el pan, cortar las aceitunas en rodajas pequeñas, cotar el queso en forma de triángulo.
En el pan agregar la hamburguesa, el ketchup cerrarlo con cuidado, poner las aceitunas como ojo en mondadientes y el queso de colmillos.