Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Zanahorias al Horno con Salsa de Ciboulette

No sólo para las ensaladas son una buena alternativas las zanahorias
Ingredientes Para las zanahorias: 3 zanahorias cortadas en bastones 5 cucharadas de Aceite Natura Oliva 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de laurel seco y molido 1 cucharada de azúcar Sal y pimienta Para la salsa de ciboulette: 1 yogurt natural 1 cucharada de jugo de limón 1 diente de ajo rallado 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de ají de color 3 cucharadas de ciboulette picado fino Sal y pimienta
Preparación 1. Pre calentar el horno a 180°C. 2. En un bowl agregar las zanahorias, el Aceite de Oliva Natura, el ajo en polvo, el laurel seco, el azúcar, sal y pimienta. Mezclar bien. 3. Cubrir la lata del horno con papel aluminio, sobre este distribuir las zanahorias, hornear a 180°C durante 40 minutos o hasta que las zanahorias estén doradas y crocantes, retirar del horno y dejar enfriar. 4. Para la salsa de ciboulette, en un pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa. Servir junto a las zanahorias, para untar.