Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Budín de Pan

El tradicional Colegial al Estilo Natura
Ingredientes 1 ½ marraqueta 3 tazas de leche descremada o bebida vegetal de soya ½ taza eritritol o alulosa 1 cucharadita vainilla 1 manzana 3 cáscaras de naranja 3 clavos de olor 1 cucharada Aceite Natura 100% Maravilla 1 cucharadita de canela en polvo 5 huevos ¼ taza eritritol o alulosa (para caramelizar) 1 cucharada de agua
Preparación En un bowl troza la marraqueta. Paralelamente en una olla añade leche descremada o bebida vegetal, cáscaras de naranja, clavos de olor, ½ taza eritritol, canela en polvo y calentienta hasta que suelte el primer hervor. Añade en el bowl de la marraqueta la leche caliente y revuelve, una vez hidratado el pan procesa la mezcla hasta lograr una consistencia homogenea. Bate los huevos y mezcla con el pan batido, añade vainilla y Aceite Natura 100% Maravilla. En una olla dispón ¼ taza eritritol, 1 cucharada de agua y revuelve, lleva a punto caramelo sin meter ninguna espátula a la olla una vez que comience la cocción, debe quedar una consistencia líquida con color miel. Corta en láminas la manzana. En una fuente rectangular distribuye el caramelo, luego las manzanas y finalmente la mezcla de pan. Lleva a baño María y cubre el molde con el papel aluminio. Hornea durante 40 a 45 minutos a 180°C, deja reposar en el horno 5 minutos más y espera que se enfríe. Finalmente refrigera al menos por 1 hora.