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Calzones Rotos sin Gluten

Pídele ayuda a los más pequeños para darle la forma a estas masitas dulces
Ingredientes 1 ¾ taza de harina de arroz con lupino y linaza también puede ser solo de arroz ⅓ taza tagatosa sin gluten 400ml Aceite Natura Vegetal 2 cucharadas de tagatosa sin gluten Ralladura de naranja 1 huevo 130 ml leche o bebida vegetal 1 cucharadita de polvos de hornear sin gluten
Preparación En un bol añade harina de arroz, tagatosa, polvos de hornear, ralladura de naranja, 1 huevo, leche, incorpora todos los ingredientes y amasa. Debe formarse una masa bien unida pero un poco quebradiza ya que al no tener gluten no tiene la misma elasticidad. Con un uslero, estira la masa de 1cm de espesor. Corta con cuchillo los bordes para que quede la masa cuadrada, luego corta dando forma de rectángulos, en cada rectángulo haz un agujero pequeño en su centro, despegar de la mesa cuidadosamente con el cuchillo y meter una extremo  dentro del agujero para dar forma a los calzones rotos. Calienta Aceite Natura Vegetal y fríe los calzones rotos. Una vez listos, pon en un plato papel absorbente y dejar reposar los calzones para que no tengan exceso de aceite. Por encima espolvorea azúcar flor o tagatosa.