Ingredientes
400g carne corte choclillo
240g ó 1 un choclo
240g ó 4 trozos zapallo
320g ó 2 papás medianas
1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
160g ó 2 zanahorias
½ cebolla
1,2 litros de agua hirviendo
2 cucharaditas arroz
1 manojo de cilantro
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de sal
Preparación
En una olla grande añade los medallones de carne de 100g aproximadamente cada uno, Aceite Natura Vegetal, ajo rallado, cebolla picada, zapallo en trozos medianos, papas peladas y cortadas por la mitad, 4 trozos de coronta de choclo, agua hirviendo, zanahoria cortada en rodajas, la mitad del cilantro picado, sal y comino, cocinar todo durante 25 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, añade el arroz y vuelve a tapar la olla, cocina durante 15 minutos más. Una vez listo, sirve los platos con un trozo de papá, zapallo, carne, choclo, caldo y por encima agregar abundante cilantro picado.