Ingredientes
Para la base
1 taza harina de avena
10 dátiles sin carozo
2 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
Para el relleno
16 dátiles
2 cucharadas colmadas de mantequilla de maní
3 cucharadas de maní sin sal
250g cobertura de chocolate sin azúcar
2 cucharadas de Aceite Natura 100% Maravilla
Preparación
Hidrata en pocillos separados los dátiles del relleno y la base con agua hirviendo durante 15 minutos. En una procesadora añade la harina de avena y 10 dátiles, debe quedar una pasta homogénea.
Cubre una fuente rectangular de 20 cm x 15cm aprox. con papel mantequilla, incorporar la mezcla para la base y aplana bien sobre el molde. Lleva al congelador por 30 minutos.
Luego para preparar el relleno, en la procesadora incorpora 16 dátiles, mantequilla de maní y procesa, debe quedar un caramelo denso. Luego distribuye la mezcla sobre la base y esparce bien. Añade los maní y aplasta sobre el relleno. Lleva nuevamente al congelador.
Derrete la cobertura de chocolate en el microondas durante 1 minuto, revuelve y repite esta acción dos veces hasta que estés completamente derretido, agregar aceite de maravilla Natura.
Retira del congelado la base y relleno, corta en trozos pequeños con un cuchillo, baña los trozos con el chocolate y llévalos finalmente al congelador por 30 minutos más.