Ingredientes
Para la masa
3/4 taza de harina sin polvos de hornear
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
2 cucharadas de azúcar
60grs de Aceite Natura 100% Maravilla
½ cucharadita de sal
Para el relleno
1 taza de chocolate semi amargo picado
½ taza de crema
½ taza de pepitas de granada
1 cucharada de sal de mar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Para la masa, en un bowl agrega la harina, el cacao amargo, el azúcar y la sal, mezcla. Incorpora el Aceite Natura 100% Maravilla y une con las manos hasta obtener una masa suave.
Distribuye la masa en un molde de bizcocho o tartaleta de 15 cm de diámetro, aplasta con los dedos hasta cubrir todo el molde y sus bordes. Pincha la masa con el tenedor. Cubre la masa con papel de horno y sobre éste agrega porotos o garbanzos, esto ayudará a que la masa en el horno no se infle.
Lleva la masa al horno durante 20 minutos o hasta que esté completamente cocida, retira del horno, deja enfriar y reserva.
Para el relleno, mezcla en un bowl el chocolate y la crema, calienta en el microondas en intervalos de 15 segundos, revuelve y vuelve a calentar hasta que el chocolate este completamente derretido. Mezcla bien y reserva. Rellena la masa con el ganache de chocolate, cubre con las pepitas de granada y finalmente espolvorea con sal de mar. Refrigera durante 2 horas y sirve frío.