Ingredientes
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 1 filete de salmón ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de eneldo Sal
Para el pebre: 1 diente de ajo picado fino ½ cebolla morada cortada en cubitos pequeños ½ taza de perejil picado fino 1 mango cortado en cubitos 1 cucharadita de jengibre rallado 2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal 2 cucharadas de vinagre blanco Sal y pimienta
Preparación
Para el pebre, mezcla todos los ingredientes del pebre en un bowl, condimenta con sal, pimienta y deja reposar durante 30 minutos. Mientras, aliña el salmón con ajo en polvo, eneldo y sal, deja reposar unos minutos. Calienta dos cucharadas de Aceite Natura Vegetal en una sartén, dispón el salmón y cocina a fuego alto por ambos lados hasta dorar, retira del fuego. Sirve el salmón junto con el pebre, puedes acompañarlo con arroz basmati.