Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Duraznos grillados con helado, miel y nueces

Una manera distinta de preparar los duraznos …
Ingredientes
  • 2 duraznos cortados en mitades, sin carozo
  • 1 cucharadita de Aceite Natura
  • 2 cucharaditas de azúcar rubia
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de helado a elección
  • ½ taza de nueces picadas
  • 2 cucharaditas de miel
Preparación En un bowl, añade los duraznos, el azúcar y la canela, mezcla y deja reposar durante 5 minutos. En una plancha o sartén, agrega la cucharadita de Aceite Natura y calienta a fuego alto, agrega los duraznos, con la carne mirando hacia abajo. Cocina durante 10 minutos o hasta que estén dorados, deben tomar un color caramelo. Retira del fuego. Dispón dos mitades tibias de durazno en cada plato, sobre cada una añade una bolita de helado, una cucharadita de nueces picadas y finalmente decorar con miel. Sirve tibio de inmediato.