Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de Pasta con Pesto de Albahaca

Una de las maravillas que nos brinda la gastronomía italiana …
Ingredientes
  • 3 tazas de pasta corta cocida
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • ½ taza de queso de cabra cortado en cubos
  • Sal y pimienta
Para el pesto:
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • ½ taza de Aceite de Oliva Natura
  • ¼ taza de nueces
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • Sal
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Mientras en un bowl, añade los tomates, ajo, cuatro cucharadas de Aceite Natura Oliva, sal y pimienta y mezcla hasta que estén integrados todos los ingredientes. Luego, llévalos al horno en una fuente apta, a 180°C por 30 minutos o hasta que los se comiencen a dorar. Retira y reserva. Para el pesto de albahaca, con la ayuda de una procesadora de alimentos o mini pimer procesa todos los ingredientes del pesto hasta obtener una mezcla pastosa y sin grumos. Mezcla el pesto con la pasta y los tomates asados y decora con queso de cabra. Puedes servir tibio o frío.