Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Quiche de Espinacas, Champiñones y Yogurt

Muy sana y fácil para el almuerzo o comida …
Ingredientes
  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 bandeja de champiñones
  • ½ cebolla
  • ½ taza de pimentón rojo½ taza de zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • Aceite Natura
  • 1 yogur natural sin endulzar
  • 5 huevos
  • 40 gramos de pan rallado
  • 1 masa de quiche (la venden en todos los supermercados).
  • 1 taza de queso mantecoso o gauda rallado
  • sal y pimienta
Preparación Pica la cebolla, pimentón, ajo y zanahoria en cubos pequeños. En un sartén, con un poco de Aceite Natura, saltea los verduras y reserva. Corta los champiñones en rodajas -es importante no lavar con agua si no que limpiarlos con toalla nova o pelarlos- y en otro sartén caliente con un poco de Aceite Natura, cocínalos hasta que estén de color café.  Agrega el sofrito y la espinaca lavada, sin tallos y cruda, cocina hasta que la espinaca este blanda. Pre calienta el horno a 180ºC y mientras a un molde ponle papel de horno o mantequilla y luego la masa de quiche. Cocina por 10 minutos y saca del horno. En un bowl, pon el yogurt y los huevos, bate bien hasta tener una mezcla homogénea. Aliña con sal y pimienta y agrega el pan rallado. Sobre la masa añade las verduras y luego la mezcla de los huevos. Encima decora con queso rallado. Hornea por 25 minutos o hasta que cuaje el relleno.