Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada Verde con Atún Sellado en Costra de Sésamo

Ensalada gourmet, ligera y con toques de mucho sabor …
Por: Santiago Rodríguez (@Santiago_Enlacocina) Ingredientes:
  • Atún fresco
  • 1/4 taza de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 3 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • pimienta y sal a gusto.
Para el dressing:
  • 4 cucharadas de Aceite Natura Oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 cucharada de mostaza antigua
Para la ensalada:
  • Hojas verdes favoritas
Preparación: Primero descongela levemente el atún y en un plato pon Aceite Natura Oliva, aceite de sésamo, pimienta y sal. Pasa el atún por esta mezcla y luego por sésamo. Calienta un sartén con Aceite Natura Oliva y sella el atún 1 minuto por lado. Deja enfriar y corta con cuchillo afilado láminas delgadas. Reserva. Para el dressing, simplemente mezcla todos los ingredientes y agrégalo sobre la ensalada. Luego dispón las láminas de atún. También puedes usar la reducción de aceto y merlot que es exquisita.