Nuestras Recetas

Tacos de Pollo Agridulce, Cebolla Morada y Palta

Tacos de Pollo Agridulce, Cebolla Morada y Palta

¡Si lo agridulce es lo tuyo, no te pierdas esta increíble preparación!

Ingredientes

1 diente de ajo picado fino
3 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de salsa inglesa
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
½ taza de agua
2 cucharaditas de azúcar rubia
1 filete de pechuga de pollo cocidos y desmenuzados
½ cebolla morada cortada en juliana
1 palta cortada en cubitos
4 tortillas para taco
Sal y pimienta

Preparación

En una olla sofríe el ajo con aceite vegetal Natura por un par de minutos. Luego incorpora ketchup, salsa inglesa, agua y azúcar y a fuego bajo el continúa revolviendo constantemente hasta que los cristales de azúcar se disuelvan por completo. Añade el pollo a la salsa agridulce y mezcla bien durante 5 minutos a fuego medio, retira del fuego y reserva.

Arma los tacos rellenando las masas con el pollo, cebolla morada y finalmente la palta, dobla la tortilla a la mitad. Repite lo mismo con las demás tortillas. Aceita un sartén levemente y dispón los tacos armados. Dora por ambos lados para que queden crocantes. Puedes servirlo calientes o tibios.