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Peras al vino y almendras crocantes

Postre clásico de la cocina española, fácil y delicioso de preparar! …
Ingredientes 4 peras* 1 taza de vino tinto ½ taza de azúcar granulada 1 naranja ½ cucharadita de canela molida 1 taza de almendras 2 cucharadas de azúcar rubia 1 cucharada de Aceite Natura (*) conseguir las peras de piel verde y cuerpo firme
Preparación Precalentar el horno a temperatura media. Pela bien las peras y disponlas dentro de una olla mediana. Agrega el vino, el azúcar granulada, 4 tiras de cáscara de naranja y la canela. Calienta a fuego medio y tapa. Una vez que hierva baja el fuego al mínimo para un hervor suave y cocinar por 40 minutos, volteándolas cada 10, de modo que el vino moje todos sus lados. Por mientras pica las almendras y ponlas en un bowl. Agrega el azúcar rubia, la cucharada de Aceite Natura y mezcla bien. Reparte la mezcla dentro de una fuente para horno pequeña y hornéala  por 10 a 12 minutos, chequeando regularmente para evitar un sobre dorado. Retira del horno y deja enfriar. Sube la temperatura del horno al máximo. Una vez cumplido el tiempo de cocción de las peras, traspasarlas a una fuente de horno, una a una, dejándolas paradas sobre su base. Luego bañarlas con la salsa que haya quedado dentro de la olla. Hornea por alrededor de 20 minutos, mojando un par de veces las peras con la salsa, usando una cuchara. Sobre una tabla pica más las almendras y repártelas sobre las peras al momento de servir.