Ingredientes
2 láminas de masa para pascualina
2 huevos duros cortados en cuartos
3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
500gr de espinaca lavada y picada
1 taza de crema
½ cucharadita de curry
Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. En una olla caliente el Aceite Natura Vegetal, añade ajo y cebolla, sofríe durante unos minutos e incorpora espinaca, curry, sal y pimienta. Saltea hasta que las hojas de espinaca estén cocidas. Añade la crema y deja hervir durante 5 minutos, apaga y deja enfriar.
Enmantequilla un molde de tartaleta y cubre con la masa de pascualina, rellena con las espinacas y sobre éstas incorpora los huevos duros cortados en cuartos. Tapa con la otra lámina de masa y dobla los bordes presionando con los dedos hacia adentro (como si sellaras una empanada).
Hornea a 180°C durante 40 minutos o hasta que la masa esté dorada. Retira del fuego, reposa 30 minutos y sirve.