Nuestras Recetas

Filete de Pavo Relleno de Ricota, Espinaca y Nuez

Filete de Pavo Relleno de Ricota, Espinaca y Nuez

Para una linda y deliciosa celebración de fin de año

Ingredientes

2 filetes de pechuga de pavo
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 cucharadita de ají de color
Sal

Para el relleno
1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
2 cucharadas de Aceite Natura Oliva
1 taza de hojas de espinaca picadas
3 cucharadas de ricota
3 cucharadas de crema
½ taza de nueces picadas finas
½ cucharadita de nuez moscada
Sal y pimienta

 

Preparación

Para el relleno, saltea el diente de ajo y la cebolla con Aceite Natura Oliva por unos minutos y luego agrega la espinaca. Condimenta con nuez moscada, sal y pimienta y añade la ricota, crema y nueces mezclando bien y reserva.

Realiza un corte horizontal a ambos filetes de pavo, haciendo un corte estilo “mariposa”. Rellena con la mezcla anterior y sella en los bordes con mondadientes.

Reboza el pavo en Aceite Natura Oliva, el ají de color y la sal y deja reposar por unos minutos. Cocina en una sartén caliente al menos 10 minutos por lado o hasta que el pavo este cocido. Retira del fuego y sirve inmediatamente.