Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Zanahorias asadas con queso feta

Una receta que conquista antes de probarla

Ingredientes para la masa

  • 5 zanahorias
  • 30 g de queso feta
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal gruesa
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla Natura
  • Hojas de orégano, romero o tomillo (a elección)
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de pimienta
Preparación
  1. Para las zanahorias lávalas bien y córtalas a lo largo por la mitad. Ideal que no queden muy gruesas para que se asen parejo.
  2. Lleva el horno a 200°C.
  3. En un bol, muele ligeramente la sal gruesa y mézclala con el aceite de maravilla Natura.Agrega el comino, la pimienta, el diente de ajo rallado y las hierbas seleccionadas. Mezcla bien.
  4. Incorpora las zanahorias en una bandeja, cúbrelas con el aliño y hornea entre 30 y 40 minutos.
  5. Si las prefieres más al dente, déjalas menos tiempo.
  6. Una vez asadas, retíralas del horno y agrega el queso feta desmenuzado por encima y algunas hojas frescas de hierbas.