Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Tortilla de papa española

Deja a tus invitados con la boca abierta, con este clásico de la cocina ibérica
Ingredientes:
  • 3 papas medianas
  • 1 cebolla chica
  • 4 huevos
  • 1 1/2 cdta sal
  • 500cc Aceite vegetal Natura
Preparación:
  • Pelar y Cortar láminas redondas muy delgadas de las papas o usar mandolina para cortarlas delgadas, cortar en pluma la cebolla.
  • En un sartén profundo calentar el aceite vegetal Natura, agregar papas, cebolla y sal. Después de unos 25 minutos o cuando ya estén blandas desarmarlas un poco con la cuchara de palo, deben estar blandas.
  • Separar las papas del aceite con un colador, esperar a que se enfríen.
  • Batir los huevos con una pizca de sal, mezclar en un bol junto a las papas y agregar un chorrito de aceite vegetal Natura al sartén, una vez caliente agregar las papas y dejar a fuego medio bajo con la tapa, una vez que empiece a separarse fácilmente del sartén o transcurridos unos 7 a 9 minutos aproximadamente dar vuelta con un plato y saltear por 5 minutos más por el otro lado.