Preparación
Para el aceite de albahaca, con la ayuda de una mini pimer o licuadora procesa las hojas de albahaca y el Aceite Natura Oliva hasta obtener una mezcla suave y sin grumos, condimenta con sal y pimienta y reserva.
En una sartén, calienta dos cucharadas de Aceite Natura Oliva, añade el ajo y los tomates cherry, cocina a fuego alto hasta que los tomates se comiencen a dorar, condimenta con sal y pimienta, reservar.
En una olla, añade una cucharada de Aceite Natura Oliva, incorpora el arroz y cocina por un par de minutos. Agrega los tomates y cubre todo con vino blanco. Cocina a fuego medio durante 5 minutos para que el alcohol se evapore para añadir el caldo de verduras y cocina durante 15 minutos más revolviendo de vez en cuando para que no se pegue. Verifica que el arroz este al dente y la mezcla cremosa, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego.
Agrega al arroz mantequilla y queso, mezcla y servir de inmediato junto al aceite de albahaca.