Preparación
En un bowl, mezcla el azúcar, Aceite Natura y la mantequilla, bate la mezcla con una batidora hasta tener una mezcla homogénea. Sobre ella, agrega 2 huevos y sigue batiendo. Luego vierte la leche y sigue batiendo hasta mezclar todo.
De a poco, agregar el harina pasada por un colador y los polvos de hornear (mezclar esto con un mezquino o cuchara de palo). Divide la mezcla en dos: a una, agrégale cacao y a la otra, frambuesas y ralladura de limón. En ambos casos, revuelve hasta mezclar.
Precalienta el horno a 180 grados y enmantequilla un molde de queque. Pon de a poco ambas mezclas y pásales lentamente un cuchillo para desordenar las masas.
Hornea por 40-45 minutos a temperatura media (180 grados) o hasta que al enterrar un palito y salga seco.
Cocina a fuego bajo hasta que la mezcla haya espesado. Retírales las hojas de laurel y sirve.
¡Y a disfrutar!