Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Pasta Salteada con Camarones al Ajillo y Espinacas

Un plato rápido y rico para uno o para toda la familia
Ingredientes
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 3 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
  • 1 taza de camarones crudos
  • ½ taza de hojas de espinaca picadas finas
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 porción de pasta a elección cocida (para 1 persona)
  • Sal y pimienta
Preparación En un wok o sartén hondo sofríe el ajo rallado con el Aceite Natura Vegetal a fuego alto e incorpora los camarones y el ají de color. Saltea y luego añade las espinacas, sal y pimienta. Cocina a fuego alto revolviendo de manera constante. Añade vino blanco y cocina hasta que este ultimo se reduzca al menos a la mitad. Finalmente añade a la misma sartén la pasta, saltea mezclando todos los ingredientes, corrige la sazón y sirve caliente.