Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Pasta con salsa de espinacas y queso parmesano

Descubre cómo un simple plato puede convertirse en una experiencia extraordinaria llena de matices.
Ingredientes / 4 Personas
  • 1 paquete de pasta a elección
  • 1 taza de queso parmesano rallado
      Para la salsa:
    • 2 cucharadas de Aceite de Oliva y Maravilla Natura
    • 1 diente de ajo picado pequeño
    • ½ cebolla cortada en cubos
    • 4 tazas de hojas de espinacas
    • 4 cucharadas de mantequilla
    • 1 taza de crema
    • 1 cucharadita de sal
    • Pimienta
Preparación
  • Para la salsa, en una sartén honda agregar el Aceite de Oliva y Maravilla Natura, calentar e incorporar el ajo y la cebolla, saltear durante unos minutos y sumar la espinaca, añadir la mantequilla, sal, pimienta y mezclar, cocinar por un par de minutos tapado o hasta que la espinaca este cocida.
  • Sumar a la sartén la crema y ½ taza de agua, mezclar y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos, retirar del fuego.
  • Llevar la salsa a una licuadora o procesadora de alimentos, licuar hasta obtener una salsa suave. Vaciar la salsa nuevamente en la sartén y cocinar a fuego bajo hasta hervir, corregir la sazón y reservar.
  • En una olla con abundante agua hirviendo cocer la pasta hasta que este al dente, colar y agregar a la sartén con la salsa, calentar y servir espolvoreando con queso parmesano rallado.