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Lasaña Vegetariana de Pesto y Champiñón Ostra

¡Una novedosa versión vegetariana para un clásico!
Ingredientes pesto
  • 40g albahaca
  • 100g espinaca
  • 3 cdas levadura nutricional
  • 1/2 taza o 60g castañas de caju
  • 1 taza aceite maravilla con oliva Natura
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdta sal
Ingredientes salsa bechamel
  • 1 taza bebida vegetal soya
  • 2 cdtas colmadas de Maicena
  • 1 cda aceite vegetal  Natura
  • 1 pizca de sal y nuez moscada
  • 1/2 cdta levadura nutricional
Ingredientes champiñones ostras
  • 200g champiñones ostras
  • 2 cdas azúcar
  • 1 cda salsa soya
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta ají de color en polvo
  • Pizca sal
  • 6 láminas de lasaña
  • 30g queso parmesano
  • 2 láminas de queso mozarella
Preparación En una licuadora o procesadora incorpora todos los ingredientes del pesto, procesa hasta lograr una mezcla homogénea. Para la salsa bechamel, mezcla la bebida vegetal en un bowl con todos los ingredientes, lleva a un sartén al fuego hasta que espese. Por otro lado deshilacha los champiñones ostras y saltea con Aceite Natura Vegetal, añade ajo rallado, azúcar, sal, salsa soya, reserva. Arma la lasaña, distribuye una base de pesto, luego dispón las láminas de pasta, luego láminas de queso, si quieres que sea vegano, sáltate el paso de los quesos. Continúa con una capa de salsa bechamel, ostras y luego de pastas y finalmente el pesto y espolvorea por encima queso rallado parmesano, lleva al horno hasta que se dore por encima a 180°C por 15 a 20 minutos.