Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Lasaña de Verduras

Prueba un nuevo relleno y sorprende a tus invitados
Ingredientes 120g láminas de lasaña 350cc leche descremada,  semidescremadas o bebida vegetal de soya 4 láminas o 30g queso 2 cucharadas queso rallado 1 cucharadita de Aceite Natura 100% Maravilla 1 zapallito italiano mediano 1 taza de choco ½ cebolla 1 taza de pimentón verde, rojo y amarillo 1 taza de espinaca picada 6 hojitas de albahaca 2 dientes de ajo 2 cucharadas harina integral 1 cucharadita sal Pimienta a gusto
Preparación Cortar en cubos de 1cm el zapallito. Pica la cebolla, pimentón y ajos. En una olla añade el Aceite Natura 100% Maravilla y saltea cebolla, ajo y pimentones por 3 minutos. Luego añade el zapallito italiano, cocina por 10 minutos más y finalmente en un tazón de leche o bebida vegetal disuelve la harina e incorpora la mezcla a la olla. Agrega albahaca, espinaca, choclo, sal y pimienta y cocina durante 6 minutos más. Arma la lasaña en una fuente para horno cuadrada de 25*25cm aprox, en la base dispón las verduras, luego una capa de pastas y repite la acción, son 3 capas. Por encima añade láminas de queso y queso rallado. Con el horno precalentado a 200°C, hornea durante 15 a 20 minutos según la potencia de tu horno, el queso debe estar dorado cuando esté listo.