Ingredientes
120g láminas de lasaña
350cc leche descremada, semidescremadas o bebida vegetal de soya
4 láminas o 30g queso
2 cucharadas queso rallado
1 cucharadita de Aceite Natura 100% Maravilla
1 zapallito italiano mediano
1 taza de choco
½ cebolla
1 taza de pimentón verde, rojo y amarillo
1 taza de espinaca picada
6 hojitas de albahaca
2 dientes de ajo
2 cucharadas harina integral
1 cucharadita sal
Pimienta a gusto
Preparación
Cortar en cubos de 1cm el zapallito. Pica la cebolla, pimentón y ajos. En una olla añade el Aceite Natura 100% Maravilla y saltea cebolla, ajo y pimentones por 3 minutos. Luego añade el zapallito italiano, cocina por 10 minutos más y finalmente en un tazón de leche o bebida vegetal disuelve la harina e incorpora la mezcla a la olla. Agrega albahaca, espinaca, choclo, sal y pimienta y cocina durante 6 minutos más.
Arma la lasaña en una fuente para horno cuadrada de 25*25cm aprox, en la base dispón las verduras, luego una capa de pastas y repite la acción, son 3 capas. Por encima añade láminas de queso y queso rallado. Con el horno precalentado a 200°C, hornea durante 15 a 20 minutos según la potencia de tu horno, el queso debe estar dorado cuando esté listo.