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Imperdible pechuga de pavo al romero

En 40 minutos tendrás un Pavo inolvidable y difícil de resistir. …
 Ingredientes 2 Pechugas de pavo Aceite Natura 2 Dientes de ajo Jugo de 2 naranjas Sal y pimienta 1 Cebolla chica picada en juliana 2 Cucharadas de azúcar 2 Zanahorias 2 Ramas de romero fresco
Preparación Precalienta el horno a 180 grados. En un bowl, haz una mezcla de aliños con Aceite Natura, ajo picado fino, jugo de naranja, azúcar, sal, pimienta y romero. Llévala a fuego bajo hasta que hierva levemente. En una fuente, haz una cama de cebolla, zanahorias y un chorrito de Aceite Natura. Aliña con sal y pimienta y encima pon las presas de pavo y báñalas con el aliño. Cocina por unos 40 minutos pero cada 10 minutos, baña el pavo con el jugo nuevamente para evitar que se seque. ¡Y a disfrutar!