Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Estofado de carne

Una receta que hará que hasta los más exigentes repitan

Ingredientes 

3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura

1 diente de ajo picado fino

½ cebolla cortada en juliana

2 zanahorias cortadas en rodajas

2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos

1 kg de choclillo cortado en tiras

½ taza de harina

500cc de vino blanco

3 papas cortadas en cubos grandes

2 cucharadas de orégano

1 cucharadita de ají de color

Sal y pimienta

Preparación
  1. En un bowl agregar la harina, el choclillo, sal y pimienta, mezclar y reservar.
  2. En una olla agregar el Aceite Vegetal Natura, calentar e incorporar el diente de ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimentón, sofreír. Agregar la carne, el orégano, el ají de color, sal y pimienta, cocinar hasta dorar la carne.
  3. Cubrir con el vino blanco y cocinar a fuego medio semi tapado durante 30 minutos o hasta que la carne este blanda. *
  4. Agregar las papas y seguir cocinando durante 30 minutos más, una vez que las papas estén cocidas, retirar del fuego y servir de inmediato.