Un verdadero festival del mar para disfrutar el verano
Ingredientes
12 camarones ecuatorianos
800g salmón
1papa pequeña
1 cebolla pequeña
1 tomate
1 tarro crema coco
1 cdta pasta de curry verde
1 manojo cilantro
1 diente de ajo grande
12 castañas de caju (decoración)
1/2 taza agua
1 cda Aceite Maravilla Natura
1 trozo 4 cm pimentón verde
1 trozo 3cm jengibre
2 1/2 cda azúcar rubia
1 pizca de cardamomo en polvo
1/2 cdta curry amarillo en polvo
1/2 cdta comino en polvo
1/4 cdta canela
1 1/2 cdta sal
Preparación:
En el sartén agregar Aceite Maravilla Natura calentar y agregar los camarones, vuelta y vuelta con una pizca de sal y reservar.
En una juguera agregar cebolla, tomate, pimentón, jengibre, azúcar, cardamomo, canela, curry verde y curry amarillo en polvo, comino, canela, sal, agua, cilantro, ajo y procesar hasta que quede todo homogéneo.
En un sartén llevar las papas cortadas en cubos de 2 a 3 cm y cocinar con la salsa por 5 minutos, luego adicionar la crema de coco y cocinar por 3 minutos más.
Agregar el salmón y cocinar por 13 a 15 minutos más o hasta que el salmón esté cocido.
Incoporar los camarones y decorar con cilantro y castañas de cajú.