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Crema de Espinacas con Garbanzos Crocantes

Suave y muy sabrosa crema ideal para el otoño-invierno …
Ingredientes Para los garbanzos
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 3 cucharadas de Aceite Natura
  • 1 cucharadita de ají de color
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal
Para la crema de espinacas
  • 2 cucharadas de Aceite Natura
  • 3 tazas de hojas de espinacas
  • ½ cebolla trozada
  • 1 diente de ajo
  • 3 tazas de agua
  • ¾ taza de crema
  • Sal y pimienta
Preparación Pre calienta el horno a 180°C. Mientras en una fuente apta para horno agrega los garbanzos, Aceite Natura, ají de color,  comino, sal y pimienta, mezclar. Lleva al horno a 180°C durante 15 minutos, remove con la cuchara y vuelve a hornear 15 minutos más. Una vez que los garbanzos estén crocantes retira del horno y deja enfriar. Para la crema de espinacas, en una olla calienta Aceite Natura a fuego alto, añade el ajo y la cebolla, cocina hasta que esta última esté transparente para incorporar las espinacas y el agua, hierve durante 5 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Con la ayuda de una mini pymer o licuadora procesa la crema de espinacas hasta disolver todos los grumos y lograr una mezcla sedosa, vuelve a la olla y agrega la crema. Cocina a fuego medio durante 10 minutos, retira del fuego y sirve junto a los garbanzos crocantes.