Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Carne Mechada

Ideal para disfrutar con arroz, papas o tu acompañamiento favorito
Ingredientes 1 kg Punta ganso 1 cebolla grande 3 zanahorias corte en rodajas 2 tomates 1 pimentón rojo ½ taza vino blanco ½ taza salsa soya light 3 cucharada de Aceite Natura 100% Vegetal 1,4 lt agua hirviendo 1 cucharadita de sal 3 dientes de ajo
Preparación Sella la carne en un sartén por ambos lados con Aceite Natura 100% Vegetal. En una olla de presión agrega la carne, cebolla, pimentón, zanahoria, tomates cortes irregulares, vino, salsa soya, agua, ajo picado y sal. Incorpora y una vez que suelte el primer hervor, cocina durante 30 minutos. Luego deja enfriar y deshilacha la carne con tenedor o con la mano. Procesa la mitad de los vegetales con la minipimer para que quede un caldo espeso y finalmente mezcla el caldo con la carne deshilachada. Esta receta también puede prepararse con otro corte de carne como huachalomo o choclillo. Además la puedes congelar y dura 4 meses.