Ingredientes
1 kg Punta ganso
1 cebolla grande
3 zanahorias corte en rodajas
2 tomates
1 pimentón rojo
½ taza vino blanco
½ taza salsa soya light
3 cucharada de Aceite Natura 100% Vegetal
1,4 lt agua hirviendo
1 cucharadita de sal
3 dientes de ajo
Preparación
Sella la carne en un sartén por ambos lados con Aceite Natura 100% Vegetal. En una olla de presión agrega la carne, cebolla, pimentón, zanahoria, tomates cortes irregulares, vino, salsa soya, agua, ajo picado y sal. Incorpora y una vez que suelte el primer hervor, cocina durante 30 minutos. Luego deja enfriar y deshilacha la carne con tenedor o con la mano. Procesa la mitad de los vegetales con la minipimer para que quede un caldo espeso y finalmente mezcla el caldo con la carne deshilachada.
Esta receta también puede prepararse con otro corte de carne como huachalomo o choclillo. Además la puedes congelar y dura 4 meses.