Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Burritos de Lechuga

¡Acompáñalo con tus ingredientes favoritos!
Ingredientes
  • 300g de cerdo
  • 1 taza de quinoa
  • 100g salsa tomate
  • 1 cucharada de Aceite Natura Vegetal
  • 6 hojas de lechuga española
  • 1 cucharada de salsa soya
  • 1 cucharada de harina integral
  • ¼ cebolla picada
  • 4 champiñones cortados en láminas
  • Pizca de pimienta
  • ½ cebollín picado parte verde (dejar un poco para decorar)
Preparación Cocina la quinoa en proporción ½ taza en 1 taza de agua hirviendo durante 10 a 13 minutos. En un sartén caliente agrega Aceite Natura Vegetal, saltea hasta que la cebolla esté tierna durante 3 minutos aproximadamente, agrega el cerdo y cocina durante 7 minutos. Luego incorpora la quinoa, salsa soya, salsa de tomate, champiñones, harina y pimienta y cocinar por 4 minutos más. Finalmente rellena las hojas de lechuga y decora con cebollín. Sirve inmediatamente.