Para 6 a 8 unidades chicas
Para las brochetas
500g pechuga de pollo deshuesada
¼ cucharadita ají color
½ cucharadita sal
Pizca de pimienta
8 Palitos para brochetas 15 cm aproximadamente
Para el dip
80g queso crema
50g yogurt natural
1 cucharada ciboulette
1 cucharadita Aceite Natura 100% Maravilla
2 cuaharadas pepino en cubo (para decorar)
Pizca de sal
Preparación
Corta en cubos de 4 cm el pollo aliña con sal, ají de color, pimienta y deja reposar al menos 30 minutos. Luego arma las brochetas, pinchando tres trozos de pollo por palito.
Prepara el dip, en una procesadora añade yogurt natural, queso crema, Aceite Natura 100% Maravilla, sal y ciboulette. Procesa todo.
Monta el plato con las brochetas y el yogurt en un bowl. Puedesdecorar por encima con ciboulette y pepino en cubos.