Nuestras Recetas

Receta Guiso de Lentejas Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Guiso de Lentejas

Guiso de Lentejas

Una deliciosa alternativa vegetariana para un día de invierno

Ingredientes
500g lentejas
500g zapallo
½ cebolla
½ zanahoria
¼ pimentón verde o rojo
2 cucharadas de Aceite Natura Vegetal
2 dientes de ajo
1 cucharada de sal
Manojo de cilantro

Preparación
En una olla saltea durante 5 minutos con Aceite Natura Vegetal cebolla y pimentón cortado en cubos pequeños, ajo picado fino, zanahoria cortada en cubos de 1cm aproximadamente y el zapallo en cortes de 4cm. Añade las lentejas, 1.4 litro de agua de agua hirviendo, sal y cocina durante 35 a 40 minutos. Una vez listo añade el cilantro picado.
Si te gustan más cremosas, retira 1 taza de lentejas de la olla y procésalas hasta que quede una pasta homogénea y vuelve a mezclar en la olla.