Nuestras Recetas

Receta Gratín Zapallo Italiano Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Gratín de Zapallo Italiano

Gratín de Zapallo Italiano

Acompaña este plato con tu guarnición favorita

Ingredientes

1 diente de ajo picado fino
½ cebolla cortada en cubitos
3 cucharadas de Aceite Vegetal Natura
2 zapallos italianos cortados en cubitos
3 rebanadas de pan remojado en leche
3 huevos
1 taza de queso parmesano rallado
½ cucharadita de nuez moscada
Sal

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. En una sartén o wok calienta Aceite Vegetal Natura, incorpora ajo y cebolla, saltea un par de minutos a fuego alto. Añade los zapallitos cortados en cubos, nuez moscada y sal, saltea durante 5 a 10 minutos y retira del fuego. En un bow agrega los huevos, bate con un tenedor y añade el pan remojado y las verduras salteadas. Mezcla todo y añade la mitad del queso parmesano, vuelve a mezclar.

Enmantequilla una fuente apta para horno, añade la mezcla del gratín y espolvorea con el queso parmesano restante. Hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que la superficie del gratín se comience a dorar, retira del horno, deja reposar unos minutos y sirve.