Nuestras Recetas

Receta Ceviche de Garbanzos Aceite Natura
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Ceviche de Garbanzos

Ceviche de Garbanzos

Dale a las legumbres una nueva presentación

Ingredientes
3 tazas de garbanzos cocidos (2 cajitas listas para servir)
pimentón verde
Aceite Natura 100% Maravilla
¼ pimentón rojo o amarillo
½ palta
½ cebolla morada
¼ de cebollín
3
cucharadas
2 limones
Hojitas de cilantro
Pizca de pimienta
1
cucharadita sal

Preparación
Escurre los garbanzos listos para servir o si debes cocinarlos, ponlos en una olla con agua hirviendo durante 60 minutos o en olla a presión 35 minutos. Elimina el agua de la cocción. Corta los ingredientes en cubos pequeños: pimentón y cebolla morada, en cubos grandes la palta, pica el cilantro y cebollín. Mezcla todos los ingredientes junto con los garbanzos, añade el jugo de limón, Aceite Natura 100% Maravilla, pimienta y sal, y dejar reposar la preparación en el refrigerador de 20 a 30 minutos y sirve frío.