Nuestras Recetas

Recetas Recomendadas

Facebook
WhatsApp

Ensalada de Cous Cous con Camarones, Rúcula y Aderezo de Mostaza Naranja y Miel

Fresca, colorida y sencilla …
Ingredientes:
  • Cous cous
  • Camarones
  • Mandarinas
  • Rúcula
  • 2 cucharadas de Aceite Natura
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Jugo de una mandarina
  • Sal y pimienta
Preparación: Pon el cous cous en un bowl y cubre con agua hirviendo. Tapa con un plato para no perder el vapor. Mientras agrega a una ensaladera la rúcula y el cous cous. Dora los camarones con un poco de Aceite Natura, aliña con sal y pimienta, incorpóralos sobre el cous cous y termina con unos gajos de mandarina. En un pocillo, haz el aliño con el Aceite Natura, mayonesa, mostaza, miel y jugo de mandarina. Sirve todo junto.