Preparación
Separa los huevos y bate las claras a punto nieve. En otro bowl, mezcla las yemas junto con el Aceite Natura Maravilla, endulzante a elección y la esencia de vainilla. Luego agrega las claras batidas a nieve y revuelve de manera envolvente, de esta manera se logrará que queden más blanditos y esponjosos nuestros muffins. Una vez mezclado, tamiza con un colador las harinas junto con los polvos de hornear agregándolos a la mezcla de forma envolvente. Añade finalmente la leche o bebida vegetal y mezcla lentamente hasta lograr incorporar todos los ingredientes.
Precalienta el horno a 180°C mientras preparas los moldes. Acéitalos para evitar que la masa se pegue e incorpora el batido hasta la mitad de cada molde. Con una cuchara agrega el manjar y finalmente cubre hasta 3/4 partes del molde con la mezcla. Agrega las almendras fileteadas por encima de cada muffin. Hornea durante 20 a 25 minutos. Para saber si están listos pincha con un palito o mondadientes uno de los muffin y éste debe salir sin restos de masa.