Tips Natura
Reemplaza algunos alimentos
Tabla de conversión
Medidas de tazas
Líquidos
Pesos
Tips
Temperaturas del horno
Tabla de conversión
Medio Golpe
O “cuchillo del chef” porque es multi-uso y se ocupa generalmente para preparar verduras, pescados y carnes.
Panero
Con los dientes rompe sin esfuerzo la corteza del pan.
Fileteador
De hoja larga, delgada y flexible utilizado para filetear carne o pescado de manera limpia.
Puntilla
Al ser pequeño y con punta, se utiliza para pelar frutas, verduras y tubérculos.
Pelador
Su hoja cortante y curva es ideal para pelar frutas y verduras pero también permite hacer composiciones decorativas.
¿Cómo reemplazar los alimentos?
Intercambios Veganos
Puedes reemplazar fácilmente algunos alimentos con sustitutos veganos a base de plantas que son buenos para el planeta, los animales y tu salud.
Colores en los alimentos
Verde
Propiedades antioxidantes.
Ayudan a proteger los ojos al mantener la retina en buen estado.
Lechuga, apio, repollo, achicoria, berro, acelga, espinaca, kiwi, palta, lima, uva verdes, guayaba, rúcula, endivia, alcachofas, zapallitos italianos, tunas, brócoli, repollos de bruselas, perejil, cilantro, aloe vera, habas, arvejas, porotos verdes, puerros, ciboulette, pepino y espárragos
Ayudan a proteger los ojos al mantener la retina en buen estado.
Lechuga, apio, repollo, achicoria, berro, acelga, espinaca, kiwi, palta, lima, uva verdes, guayaba, rúcula, endivia, alcachofas, zapallitos italianos, tunas, brócoli, repollos de bruselas, perejil, cilantro, aloe vera, habas, arvejas, porotos verdes, puerros, ciboulette, pepino y espárragos
Amarillo Anaranjado
Puede ayudar a prevenir algunos defectos congénitos y reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.
Zanahoria, zapallo, choclo, melón, limón, naranja, caquis, damasco, duraznos, nísperos, mandarinas, pomelo, fruto del paraíso, mango, lúcuma, membrillo, papayas, pepino (fruta) y piña.
Azul morado
Ayudan en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Berenjena, cebollas rojas, radicchio, coliflor morada, moras, arándanos, uvas negras y rosadas, pasas, repollo morado, ciruela, higos y brevas.
Berenjena, cebollas rojas, radicchio, coliflor morada, moras, arándanos, uvas negras y rosadas, pasas, repollo morado, ciruela, higos y brevas.
Rojo
Efecto protector en la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Se han asociado dietas altas en licopeno con la disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer, como el de próstata.
Rojo Tomate, pimentón, ají, betarraga, rábano, frutilla, frambuesa, sandía, cerezas, cramberry, guindas y granada.
Se han asociado dietas altas en licopeno con la disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares y algunos tipos de cáncer, como el de próstata.
Rojo Tomate, pimentón, ají, betarraga, rábano, frutilla, frambuesa, sandía, cerezas, cramberry, guindas y granada.
Rojo
Efecto anticancerígeno.
Estimula el sistema inmunológico. A través de la fibra ayuda a mantener adecuados niveles de colesterol.
Blanco Cebolla, ajo, cebollín, coliflor, nabos, brotes, dientes de dragón, coliflor, champiñones, porotos granados, manzana, plátano, pera, uva blanca, alcayota y chirimoya.
Estimula el sistema inmunológico. A través de la fibra ayuda a mantener adecuados niveles de colesterol.
Blanco Cebolla, ajo, cebollín, coliflor, nabos, brotes, dientes de dragón, coliflor, champiñones, porotos granados, manzana, plátano, pera, uva blanca, alcayota y chirimoya.